公司簡介
首頁公司簡介

成立於1993年,我們為一專業的針織布製造商,能提供各類針織布、彈性布、萊克布、刷毛布、網布、帆布、絨布等各類鞋材及工業用布,在特殊功能布方面,舉凡防霉抗菌、吸濕排汗、防水透濕貼合布、活性碳纖維布、奈米碳纖維及各類特殊用布等,我們均能為您開發與設計。隨著科技的進步與市場的需求,近年來元加更專注於開發及製造醫療用布,為了能提供您高品質的產品,我們嚴謹的管控每一個生產流程,並達成每一項國際認證的品質要求。
我們不只是製造商,對於布,我們更有熱情,我們相信:布不只是布,每一種布種都有其特殊的生命價值,一匹布從織造到染定,加工到
成品,我們都能依照布種的特性去生產織造,並讓其發揮其最大的效用及創造其最高的價值,因為我們用心、誠心的為您服務,更因為我們懂布,我們能提供您可靠的品質、穩定的交期並協助您提升產品的價值。
我們的產品能應用於各類織品,舉凡成衣、內衣褲、鞋類、休閒運動衣、自行車衣褲、醫療器材用布及家飾用布。

公司簡介產品目錄最新消息三明治網布萊克布加工布圓編網布 ︱經編網布麂皮布網站導覽聯絡我們 

knitted fabric manufacturer